Pengaruh Level Energi dan Protein dengan Koreksi Asam Amino Esensial terhadap Penampilan Ayam Arab - Harimurti Februari Trisiwi (Buletin Peternakan, 2006)
File lengkap ada dalam bentuk PDF dibawah ini