Sifat Mikrobiologi dan Sensori Dadih Susu Sapi yang Difermentasi Menggunakan Lactobacillus plantarum dalam Kemasan yang Berbeda - Roswita Sunarlim; Sri Usmiati (Buletin Peternakan, 2006)
File lengkap ada dalam bentuk PDF dibawah ini