Pengaruh Proses Pelleting Beberapa Jenis Pakan Ternak Sapi terhadap Daya Cerna Pakan Secara In Vitro - Hendra Herdian; M. Angwar; Yuniar Khasanah (Buletin Peternakan, 2007)
File lengkap ada dalam bentuk PDF dibawah ini