Deteksi Protein Spesifik untuk Membedakan Daging Babi dengan Berbagai Macam Daging Spesies Lain - Fikri Ardhani; Sigit Eko Prabowo; Afifah Nurul Hidayati; Siti Isrina Oktavia Salasia (Buletin Peternakan, 2007)
File lengkap ada dalam bentuk PDF dibawah ini