Pengaruh Hormon Testosteron dan Umur terhadap Metabolit Pakan dan Residu Testosteron pada Kambing Kacang Betina - Didik Rudiono (Buletin Peternakan, 2007)
File lengkap ada dalam bentuk PDF dibawah ini