Pengaruh Lama Peram dan Tingkat Urea pada Fermentasi Jerami Padi Segar terhadap Komposisi Kimia dan Degradasi In Sacco - Ali Agus; C. T. Noviandi; D. I. Rachmawati (Buletin Peternakan, 2007)
File lengkap ada dalam bentuk PDF dibawah ini