Biosorpsi Krom dari Limbah Cair Penyamakan Kulit oleh Biomass Jamur Penicillium sp. Pra Perlakuan Kimia - Novita Kurniawati; Suharjono Triatmojo; Lies Mira Yusiati (Buletin Peternakan, 2007)
File lengkap ada dalam bentuk PDF dibawah ini