Pengaruh Penggantian Sebagian Jagung dan Bungkil Kedelai dengan Campuran Empulur Sagu dan Isi Rumen yang Difermentasi dengan Bacillus amyloliquefaciens dalam Ransum terhadap Performans Ayam Broiler - Wizna (Wizna); Yose Rizal; Hafil Abbas; Abdi Dharma; I. P. Kompiang (Buletin Peternakan, 2007)
File lengkap ada dalam bentuk PDF dibawah ini