Respon Kacang Tunggak dan Rumput Sudan sebagai Sumber Pakan Melalui Pola Tanam Tumpangsari dengan Berbagai Proporsi Tanaman di Lahan Kering - Bernadete B. Koten; Redempta Wea; Agustinus Paga (Buletin Peternakan, 2007)
File lengkap ada dalam bentuk PDF dibawah ini