Penggunaan Garam dan Asap Cair dalam Pengawetan Telur Itik, Pengaruhnya terhadap Karakteristik Fisik dan Kimia Telur Asin - Titiek F. Djaafar (Buletin Peternakan, 2007)
File lengkap ada dalam bentuk PDF dibawah ini