Pengaruh Perbedaan Frekuensi Penaburan Zeolit pada Alas Litter terhadap Pertumbuhan dan Efisiensi Produksi Broiler - Freddy Pattiselanno; Sangle Y. Randa (Buletin Peternakan, 2007)
File lengkap ada dalam bentuk PDF dibawah ini