Status Faali dan Profil Darah Domba Lokal Jantan yang Diberi Pakan Substitusi Tepung Limbah Udang Fermentasi - Meta Oktarika Ilma; Kustono (Kustono); Widyantoro (Widyantoro) (Buletin Peternakan, 2007)
File lengkap ada dalam bentuk PDF dibawah ini