Pengaruh Pemberian Berbagai Level Clenbuterol terhadap Kualitas Daging Babi Jantan Grower - I Wayan Sukarya Dilaga; Soeparno (Soeparno) (Buletin Peternakan, 2007)
File lengkap ada dalam bentuk PDF dibawah ini