Penggunaan Daun Ketela Pohon di Dalam Ransum untuk Mengatasi Endo Parasit pada Kambing yang Dipelihara Peternak - Kustantinah (Kustantinah); Y. D. Artikarini; H. Hartadi; W. Nurcahyo (Buletin Peternakan, 2008)
File lengkap ada dalam bentuk PDF dibawah ini