Hubungan Antara Lingkar Skrotum dengan Produksi dan Kualitas Sperma Pejantan Simmental di Balai Inseminasi Buatan Ungaran, Jawa Tengah - Aryani Purba Ningrum; Kustono (Kustono); M. Mammam (Buletin Peternakan, 2008)
File lengkap ada dalam bentuk PDF dibawah ini