Pengaruh Pemuasaan pada Masa Dara terhadap Kinerja Produksi dan Reproduksi Burung Puyuh - Nani Zurahma; Tri Yuwanta; Wihandoyo (Wihandoyo) (Buletin Peternakan, 2008)
File lengkap ada dalam bentuk PDF dibawah ini