Kinerja Induk Kambing Peranakan Etawah pada Pola Pemeliharaan Sistem Kandang Kelompok dan Kandang Individu di Kecamatan Turi Kabupaten Sleman - Rahim Aka; I Gede S. Budisatria; Nono Ngadiono (Buletin Peternakan, 2008)
File lengkap ada dalam bentuk PDF dibawah ini