Dinamika Folikel Ovulasi Setelah Sinkronisasi Estrus dengan Prostaglandin F2a pada Sapi Perah - Prabowo Purwono Putro; R. Wasito; Hastari Wuryastuty; Soedarmanto Indarjulianto (Buletin Peternakan, 2008)
File lengkap ada dalam bentuk PDF dibawah ini