Karakteristik Faktor-Faktor Patogenisitas Escherichia coli Secara Fenotip Isolat Asal Jantung dan Hati Ayam Potong - A. Purnomo; W. Prihtiyantoro (Buletin Peternakan, 2008)
File lengkap ada dalam bentuk PDF dibawah ini