Analisis Investasi Usaha Tani Pembibitan Sapi Potong di Kabupaten Sleman - Shanti Emawati; Rini Widiati; I Gede Suparta Budisatria (Buletin Peternakan, 2008)
File lengkap ada dalam bentuk PDF dibawah ini