Pengaruh Penggunaan Minyak Ikan Lemuru, Tallow, dan Tongkol Jagung dalam Ransum terhadap Kinerja dan Komposisi Asam Lemak Daging Itik - Aam Gunawan; Nasroedin (Nasroedin); Tri Yuwanta (Buletin Peternakan, 2000)
Artikel dalam bentuk PDF