Respon Berbagai Cara Pemberian Konsentrat dan Rumput Raja terhadap Pertumbuhan Sapi Bali di Nimbokrang Kabupaten Jayapura - Budiono (Budiono); Ones Yoku; Freedy Pattiselanno (Buletin Peternakan, 2000)
Artikel dalam bentuk PDF