Performan Induk dan Pedet Sapi Peranakan Ongole yang Diberi Ransum Jerami Padi dengan Suplementasi Daun Gamal - Panjono (Panjono); Harmadji (Harmadji); Endang Baliarti; Kustono (Kustono) (Buletin Peternakan, 2000)
Artikel dalam bentuk PDF