Pengaruh Penggunaan Kerabang Telur dalam Ransum terhadap Kadar Kalsium di Mukosa Usus Halus, Plasma Darah, Tulang Tibia dan Ekskreta Ayam Petelur - Adi Ratriyanto; Tri Yuwanta; Ali Wibowo (Buletin Peternakan, 2001)
Artikel dalam bentuk PDF