Evaluasi Berbagai Sumber Protein dalam Urea-Molases secara In vitro sebagai Alternatif Konsentrat Sapi Potong - Imbang Haryoko; Muh. Bata; Nur Hidayat (Buletin Peternakan, 2001)
Artikel dalam bentuk PDF