Pengaruh Peningkatan Aras Energi dan Protein terhadap Kinerja Ayam Pedaging - Rr. Retno Widyani; Soeharto Prawirokusuma; Nasroedin (Nasroedin); Zuprizal (Zuprizal) (Buletin Peternakan, 2001)
Artikel dalam bentuk PDF