Pengaruh Level Pollard dan Penambahan Asam Amino Kritis dalam Pakan Ayam terhadap Kualitas Fisik dan Kimia Telur - Wihandoyo (Wihandoyo); Sri Harimurti; Sri Sudaryati; Nanung Danar Dono (Buletin Peternakan, 2003)
Artikel dalam bentuk PDF