Pengaruh Fermentasi dengan Candida Utilis pada Bungkil Inti Kelapa Sawit terhadap Komposisi Kimia dan Energi Metabolis untuk Ayam Kampung - Sundari (Sundari) (Buletin Peternakan, 2003)
Artikel dalam bentuk PDF