Pengaruh Penggunaan Minyak Lemuru dan Minyak Sawit dalam Ransum terhadap Kinerja dan Kualitas Telur Puyuh - Cuk Tri Noviandi; Ali Mas'adi; Zuprizal (Zuprizal); Indratiningsih (Indratiningsih); Tri Yuwanta; Sri Harimurti (Buletin Peternakan, 2003)
Artikel dalam bentuk PDF