Pengaruh Penggunaan Germ Gandum dan Roti Afkir di dalam Campuran Pakan terhadap Kinerja Pertumbuhan dan Persentase Karkas Burung Puyuh - Sri Sudaryati; Wihandoyo (Wihandoyo); Zuprizal (Zuprizal) (Buletin Peternakan, 2003)
Artikel dalam bentuk PDF