Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Pilihan Usaha Serta Pertambahan Nilai Usaha Penggemukan dan Pembibitan Sapi Potong - Arinto (Arinto); D. Prabowo; Masyhuri (Masyhuri); K. A. Santosa (Buletin Peternakan, 2003)
Artikel dalam bentuk PDF