Penampilan dan Nitrogen Ekskreta Serta Kolesterol Darah pada Ayam Broiler yang Mendapatkan Pakan All Grain dan Non All Grain pada Level Protein yang Berbeda - Eni Siti Rohaeni; Tri Yuwanta; Zuprizal (Zuprizal) (Buletin Peternakan, 2003)
Artikel dalam bentuk PDF