Kinerja Ayam Broiler yang Mendapat Suplementasi Metionin pada Pakan Berkadar Protein Rendah - Lilik Retna Kartikasari; Soeparno (Soeparno); Setiyono (Setiyono) (Buletin Peternakan, 2004)
Artikel dalam bentuk PDF