Tingkat Kejadian Infestasi Parasit Saluran Pencernaan pada Ayam Buras di Rumah Pemotongan Mbok Sabar dan Pasar Terban Yogyakarta - Dyah Nur Hidayati; Joko Prastowo (Buletin Peternakan, 2004)
Artikel dalam bentuk PDF