Pengaruh Umur Panen dan Penambahan Inokulum terhadap Produktivitas Hijauan Kacang Tunggak (Vigna unguiculata) sebagai Pakan - Bernadete Barek Koten; R. Djoko Soetrisno; Bambang Suhartanto (Buletin Peternakan, 2004)
Artikel dalam bentuk PDF