Pengaruh Umur Panen dan Penambahan Inokulum Rizobium terhadap Produktivitas Hijauan Kacang Tanah (Arachis hypogaea L.) sebagai Pakan - Brigida A. Correia; R. Djoko Soetrisno; Soemitro Padmowijoto (Buletin Peternakan, 2004)
Artikel dalam bentuk PDF