Nilai Perdagingan Sapi Australian Commercial Cross dari Jenis Kelamin yang Berbeda - Harapin Hafid H.; H. R. Eddie Gurnadi; Rudy Priyanto; Asep Saefuddin (Buletin Peternakan, 2004)
Artikel dalam bentuk PDF