Pengaruh Protease Aspergillus sp. pada Proses Soaking Kulit Domba Lokal terhadap Parameter Kualitas Fisik Kulit Semak - Nanung Agus Fitriyanto; Suharjono Triatmojo; Yuny Erwanto (Buletin Peternakan, 2004)
Artikel dalam bentuk PDF