Pengaruh Fermentasi dengan Aspergillus niger terhadap Kandungan Nutrien dan Kecernaan Protein In Vitro Kulit Kacang Tanah sebagai Sumber Bahan Pakan Berserat - Sonita Rosningsih (Buletin Peternakan, 2004)
Artikel dalam bentuk PDF