Kesamaan Genetik Dalam dan Antar Populasi Puyuh Lokal dan Puyuh Silangan Berdasar Analisis Polymerase Chain Reaction-Random Amplified Polymorphic DNA (PCR-RAPD) - Dyah Maharani (Buletin Peternakan, 2004)
Artikel dalam bentuk PDF