Pengaruh Oksitetrasiklin dan Amoksisilin sebagai Aditif Pakan terhadap Performan, Residu dalam Jaringan dan Ekskreta Broiler - I Kadek Anom Wiyana; Nasroedin (Nasroedin); J. H. P. Sidadolog (Buletin Peternakan, 1999)
Artikel dalam bentuk PDF