Prediksi Pertumbuhan Kelenjar Susu, Produksi Susu dan Involusi Kelenjar Susu Berdasarkan Konsentrasi Beberapa Hormon dan Metabolit dalam Darah Induk Selama Kebuntingan pada Domba Ekor Tipis Jawa Barat - Mas Yedi Sumaryadi; Wasmen Manalu (Buletin Peternakan, 1999)
Artikel dalam bentuk PDF