Prediksi Jumlah Anak yang Akan Dilahirkan dan Bobot Lahir Anak Berdasarkan Konsentrasi Hormon dan Metabolit Darah Induk Selama Kebuntingan pada Domba Ekor Tipis Jawa Barat - Mas Yedi Sumaryadi; Wasmen Manalu (Buletin Peternakan, 1999)
Artikel dalam bentuk PDF