Pengaruh Imbangan Pati-Lemak, Kalsium-Fosfor dan Aras Protein Ransum terhadap Performan dan Status Mineral Ayam Broiler yang Dipelihara pada Kandang Litter dan Baterai - Lies Mira Yusiati; Tri Yuwanta (Buletin Peternakan, 1999)
Artikel dalam bentuk PDF