Analisis Hubungan Karakteristik Personal dan Situasional dengan Motivasi Kerja Karyawan Usaha Peternakan Ayam Petelur di Kabupaten Sleman - Suci Paramitasari Sjahlani (Buletin Peternakan, 1999)
Artikel dalam bentuk PDF