Subtitusi Jagung dengan Campuran Tepung Umbi dan Tepung Daun Ubi Kayu dalam Ransum Ayam Broiler - Md. Toha; Susi Dwi Widyawati; Rasmi Murni; Ella Hendalia (Buletin Peternakan, 1998)
Artikel dalam bentuk PDF