Transit Partikel dan Cairan dalam Saluran Pencernaan Sapi Perah Produksi Tinggi yang Mendapat Ransum dengan Aras Konsentrat Berbeda - Budi Prasetyo Widyobroto (Buletin Peternakan, 1998)
Artikel dalam bentuk PDF