Estimasi Jarak Genetik antar Populasi Kambing Kacang, Kambing Peranakan Ettawah dan Kambing Lokal berdasar Polimorfisme Protein Darah - Maria Astuti (Buletin Peternakan, 1997)
Artikel dalam bentuk PDF