Pengaruh Lama Pemberian Pakan Tambahan pada Masa Kering terhadap Produksi, Kualitas Susu dan Post Partum Estrus Kambing Peranakan Etawah - Yustina Yuni Surandiyah; Diah Tri Widayati; Nurliyani (Nurliyani) (Buletin Peternakan, 1997)
Artikel dalam bentuk PDF