Kandungan Asam Lemak dan Asam Amino Bebas Susu Acidophilus yang Dibuat dari Susu Pasteurisasi dan Sterilisasi - Nurliyani (Nurliyani); Ambar Pratiwiningrum (Buletin Peternakan, 1997)
Artikel dalam bentuk PDF